bewegte-kids-5
bewegte-kids-1

Bewegung für Kids

Gemeinsam Spaß und Sport und Spiel

Mit Ferienfreizeiten, Workshops, Ausflügen und Kreativkursen können Kinder was erleben, abseits von Konsole und Handy. Gemeinsam mit anderen Kindern und mit ihren Betreuern entdecken die Kinder wie viel Spaß es macht, sich draußen oder in der Halle zu bewegen, zu spielen und zu toben. Damit die Eltern nur einen kleinen Beitrag für dieses Angebot bezahlen müssen, fördert unsere Stiftung sportliche Freizeitprogramme für viele Kinder und sorgt mit ihren Partnern vor Ort für Bewegung. Es muss nicht immer Urlaub in fernen Ländern sein, auch zuhause kann man viel unternehmen und eine tolle Zeit verbringen. Wie zum Beispiel die „Bewegten Kids“ in der Turnhalle Ost in Münster, gefördert von unserer Stiftung.